標題: 注冊問題
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21515
帖子 8527
威望 21515
金錢 21455
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線
注冊問題

您是第 20289個瀏覽者

注冊不到
4ki%RP:N5}o
V,w
Hot Spot Image$F'Y9yGy3H \A
SM_2dr;GKK)Lo
本論壇在注冊時啟用圖片驗證碼設置,圖片驗證碼內文字大小寫有別,每一個電郵地址只可注冊一個賬戶,
XJP'K`1z5ob$Ywww.hotspotimage.com3]9u-hz6x#E1|!l,n
如未能成功注冊,可將欲注冊的名字、密碼及電郵地址,WhatsApp: +852 6351 1211或微信: szhsi_kk,讓我們替你手動注冊。

用有限資源,拍無限創意!

WhatsApp: +852 6351 1211
微信: szhsi_kk
頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21515
帖子 8527
威望 21515
金錢 21455
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線
注冊時收不到激活電郵
_ G6K%@;V"h4S
a(D3e [!|3h
0o+}$? Fc)gv*X當您注冊時,系統會自動發出一封"激活電郵"到注冊時所填寫的電郵地址,閣下需跟據"激活電郵"內的連結登入才能由"等待驗證會員"轉為"正式會員",使用PM、發帖等論壇功能。
|:wz%}        AHot Spot Image8njn
Jfp"N Y

如果您沒有收到我們發送的系統郵件,請先留意以下幾點:Hot Spot ImageY
\R8Dub5Mxqmk

v I@q"~
1. 註冊時請留意,必須確定「同意接收論壇通知 (Email 或短消息)」 的方格是「√」(否則便不能通過認証(激活)!!你可在通過認証(激活)後在控制面板自行更改。)  Hot Spot Image+Y
m8x0|;n-Sk

/okG-T"|D(c2. 由於「Email 驗證信件」是由論壇系統自動發出,所以Email過濾系統可能會誤把「Email 驗證信件」當作垃圾信件。  _j2X3a#P~4r-f)f}+L

2R [xC[wS,z-`l&I([3. 「Email 驗證信件」有效其為 7 天,如未能及時驗證該 論壇帳戶 將會在 14 天後刪除。  
#f Ox8k-GWHot Spot Image

|-l4wzR7N:iPR
4. 如果您註冊時錯誤輸入 Email 地址,請到 控制面板 » 編輯個人資料 嘗試更換另外一個地址 系統會再次發出驗證信件。 Hot Spot ImagepTE*I5WJ'j%h
Hot Spot Image!I1l*]lr0s@
5. 如果您沒有收到我們發送的系統郵件,請點擊控制面板首頁中的 [ 重新驗證 Email 有效性 ] 或嘗試更換另外一個地址。 "W.G:a)sA+Y
~

yw[t,?[(s&a"|'A
6. 您在 二十四 小時內只能提交一次「重新驗證 Email 有效性」。  
d`2n2\(\IRrwww.hotspotimage.comQlAT'P{,Y
7. 你必須緊記你的密碼!為保障您的個人利益,密碼請用一些別人無法猜測的密碼。
+n.to8Wr/X6aj4R9m2|mk$B
_P"Z~

8. 如使用yahoo,gmail,hotmail,sina......等免費郵箱服務,可能會無法收到本會電郵,請轉用其它電郵地址再試(重覆步驟4&5)

頂部
GmlKiko
網上會員

UID 21560
精華 0
積分 3
帖子 3
威望 3
金錢 3
閱讀權限 20
註冊 2014-1-3
狀態 離線
發表於 2014-1-5 01:25  GmlKiko 資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 GmlKiko 為MSN好友 通過MSN和 GmlKiko 交談
支持以頂代表最高的支持!

路過、路過、快到鳥,列位請繼續...ing
Do;ux8B4T,Cwww.hotspotimage.comaCut(BZt
2V.s.j"r$A
R!L3L#qD6~;L@

www.hotspotimage.comW$sIPf

q;c:p[!jr K{L%Y^'_M#B)u#ML

#S*OnL0?9}(I+X3|,SvPI$\9O/@
D7[+G8w\C#i
www.hotspotimage.comg*w7g~-t4a4zub
Hot Spot ImageZT,x
@        yj

'n$M@R*gJuU8A
Hot Spot Image]BN"U8w$g(BU
Gy"@/S$o`0A
Hot Spot Image+_#S]sL2Y
^IrVv'@d*nX&u

6\MU8aNp8oc&\Lbp"A6g        s
www.hotspotimage.comle bv#yP\
防輻射肚兜管用嗎

頂部
force0721
網上會員

UID 13257
精華 0
積分 4
帖子 3
威望 4
金錢 4
閱讀權限 20
註冊 2011-4-20
狀態 離線
一直沒收到激活電郵

我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項Hot Spot Imagep
o3Ci%_1s7u

也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
R+\m$d1gq#hM1WHot Spot Image請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21515
帖子 8527
威望 21515
金錢 21455
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 force0721 於 2014-2-12 10:41 發表
O6c/JLa2A2[%Wze&q我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項
TGh/b7h
b5i
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵)G;u hCQ;X
w
K

請問該怎麼辦?謝謝。

-dF4\6}I+C~5u1B4l^)L^$q4[Q.GT
.r"`D        x&kt#U3i2e
已替你手動認證了

頂部
garylam
信譽攝影師

UID 22147
精華 0
積分 220
帖子 219
威望 220
金錢 220
閱讀權限 80
註冊 2014-4-16
狀態 離線
我id: garylamP
UU{s+p`
O8N
ua

我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項,
-?.M
e
f
n~{(C/g
.E0hPhI GB MRfwww.hotspotimage.com請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21515
帖子 8527
威望 21515
金錢 21455
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 garylam 於 2014-4-16 19:43 發表 Hot Spot Image
N9|'hm
c.@E4C HT

我id: garylam
.~d.dt;oRq我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項,#s
w'KP;h

8kqNa\[
PlATHot Spot Image
請問該怎麼辦?謝謝。

Hot Spot Imaget~5o[W2nbf'P#fd

+S1`G
F}u1bX;|
Hot Spot ImageD8V        qQaB LC)[
已替你手動認證了

頂部
qwer123
網上會員

UID 23660
精華 0
積分 3
帖子 3
威望 3
金錢 3
閱讀權限 20
註冊 2014-11-26
狀態 離線
id:qwer123
tkT_C0g*w;`www.hotspotimage.com我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項Hot Spot Image;WLp        UP9Uw4J
B/sBL        E請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21515
帖子 8527
威望 21515
金錢 21455
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 qwer123 於 2014-11-26 16:26 發表 +q'MNN!vO8N
id:qwer123
DI)x*t*[,Qi我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項4m,_u5M;rZZy2{|_
Z!MmXr        ~        H請問該怎麼辦?謝謝。

4]?.e-mq+U P
SE1k        L*E5D8_ D;\Hot Spot Image[+de*N?2f u3c,W"O
已替你手動認證了

頂部
sz2004
認証攝影師

UID 11452
精華 0
積分 17
帖子 16
威望 17
金錢 17
閱讀權限 50
註冊 2010-10-22
狀態 離線
me too
G.g&I        p+L0AK我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項
.Ming2u也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵www.hotspotimage.comISt,R*n}0C:J$]?
please help me

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21515
帖子 8527
威望 21515
金錢 21455
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 sz2004 於 2014-12-17 17:42 發表 Hot Spot ImageL-tR_7N9C-n1FV
me tooHot Spot Image2e B2Y]`&u(]
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項
k&p.\#PA也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵x | nW"Nm(\4g,k&m w

2_h        B.e|        `Hot Spot Imager$B*c M
S,E:{W!H.NM

Hot Spot Image;d"~2L#W,C,k5b6i]
已替你手動認證了

頂部
kcttam
攝影師

UID 24316
精華 0
積分 11
帖子 11
威望 11
金錢 11
閱讀權限 40
註冊 2015-5-8
狀態 離線
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項Hot Spot Image-|X'T/@_v
6kP+b~"G
x&L uHot Spot Image

頂部
hm_yuen
攝影師

UID 25879
精華 0
積分 90
帖子 90
威望 90
金錢 90
閱讀權限 40
註冊 2016-8-12
狀態 離線
0Oly%s#a]pP也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵/@
W NfJ._0_$|"m4~

請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21515
帖子 8527
威望 21515
金錢 21455
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 hm_yuen 於 2016-8-16 22:34 發表
@4t`n9j5bI
Q
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項"}y/L7b8Zd        B1RL
Q

也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵www.hotspotimage.com%k)C:B1v s+AC(}        Vy
請問該怎麼辦?謝謝。

z&`6sr0|

!OUn5rQ5z&v
已替你手動認證了

頂部
hyden09
網上會員

UID 25987
精華 0
積分 1
帖子 1
威望 1
金錢 1
閱讀權限 20
註冊 2016-10-4
狀態 離線
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項};^vt\K/Xb`
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵www.hotspotimage.com#g,V*p%x\f
請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21515
帖子 8527
威望 21515
金錢 21455
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 hyden09 於 2016-10-4 20:56 發表 Hot Spot Imagew,U)N        x0C
_'@VEm&z`Hot Spot Image也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵z$Y8}gq*h5gI;e
請問該怎麼辦?謝謝。

*@2X1j7jw pr:]@p%a(eZ:`k&V:A?^
已替你手動認證了

頂部