標題: 注冊問題
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21890
帖子 8760
威望 21890
金錢 21830
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線
注冊問題

您是第 22668個瀏覽者

注冊不到?:O,A6Wn%c/|
"Eb
c%p(Um\(?

www.hotspotimage.com~
Tg5j:SI.v

本論壇在注冊時啟用圖片驗證碼設置,圖片驗證碼內文字大小寫有別,每一個電郵地址只可注冊一個賬戶,
d$aX
G?_i]+W

B&a9RM2u*o!J;Uc*aB如未能成功注冊,可將欲注冊的名字、密碼及電郵地址發給我代辦。#U`/{y`8f

K KU+xV本人聯絡方法
&d@x1\ K:hxWhatsApp: +852 65829700E
I7c"]%qn9IMCm.K

微信: hotspotkk5L7}0E:mp/Od.T7z8h8|
Telegram: @Hotspotimage
Fx+@ j hU
S.uHot Spot Image

用有限資源,拍無限創意!

WhatsApp: +852 6582 9700
微信: hotspotkk
頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21890
帖子 8760
威望 21890
金錢 21830
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線
注冊時收不到激活電郵~R)gxI#h
www.hotspotimage.comI
CcKt

zg&Q;l"k%S4Kr)xtt
當您注冊時,系統會自動發出一封"激活電郵"到注冊時所填寫的電郵地址,閣下需跟據"激活電郵"內的連結登入才能由"等待驗證會員"轉為"正式會員",使用PM、發帖等論壇功能。/y5u2Qcq!r?(v5j7p

o&_#O ~`Y*^
z!F5[Hot Spot Image
如果您沒有收到我們發送的系統郵件,請先留意以下幾點:Hot Spot Image_];g        l
bw

B\4]/om%\*?l&fW eHot Spot Image1. 註冊時請留意,必須確定「同意接收論壇通知 (Email 或短消息)」 的方格是「√」(否則便不能通過認証(激活)!!你可在通過認証(激活)後在控制面板自行更改。)  L3Z'y]v9K
oL&v3YL#G| ?%B&v
2. 由於「Email 驗證信件」是由論壇系統自動發出,所以Email過濾系統可能會誤把「Email 驗證信件」當作垃圾信件。  
.A
JUD1FR        _C
b:WEf$R8w{8x
3. 「Email 驗證信件」有效其為 7 天,如未能及時驗證該 論壇帳戶 將會在 14 天後刪除。  
M9v)G%y$ff?/p gm_1z)Z5XZu(J_E
4. 如果您註冊時錯誤輸入 Email 地址,請到 控制面板 » 編輯個人資料 嘗試更換另外一個地址 系統會再次發出驗證信件。
V9Q Mt!hz!Fk

G"E}O7~YZ$G~is
5. 如果您沒有收到我們發送的系統郵件,請點擊控制面板首頁中的 [ 重新驗證 Email 有效性 ] 或嘗試更換另外一個地址。 weIa;} ZJ

Vy*N[$}'g
X
6. 您在 二十四 小時內只能提交一次「重新驗證 Email 有效性」。  
1B~3Rd%c
:~tS `[zEwww.hotspotimage.com7. 你必須緊記你的密碼!為保障您的個人利益,密碼請用一些別人無法猜測的密碼。
2\1UU9y3Gl:]7Zu[DHot Spot Image\vnBma
8. 如使用yahoo,gmail,hotmail,sina......等免費郵箱服務,可能會無法收到本會電郵,請轉用其它電郵地址再試(重覆步驟4&5)

頂部
GmlKiko
網上會員

UID 21560
精華 0
積分 3
帖子 3
威望 3
金錢 3
閱讀權限 20
註冊 2014-1-3
狀態 離線
發表於 2014-1-5 01:25  GmlKiko 資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 GmlKiko 為MSN好友 通過MSN和 GmlKiko 交談
支持以頂代表最高的支持!

路過、路過、快到鳥,列位請繼續...ing
3|
_a0d`-T
^
/_D[2@"@y@^q,z1P Y
.V_mlldrc
        l"}&wU*RlK
!P.p8hP D_
^j,T3TEL+C-m

\acQ:_%L.{k5qHot Spot Image
0CR+i?GID&UX%M        U
~nG#gq
$Aj|iHwww.hotspotimage.com

UhT@Vc
W(Kb
Xb&oS o I:DK
L
b[0z&A_gw-qKd Y

;dob cYA'e

h\l
th-n XV

b5q` ^\#v7O8h_/Dwww.hotspotimage.comQ9H1nQlQ

+fF,O5JxI!J
8E2H6~F-WpM!d*t防輻射肚兜管用嗎

頂部
force0721
網上會員

UID 13257
精華 0
積分 4
帖子 3
威望 4
金錢 4
閱讀權限 20
註冊 2011-4-20
狀態 離線
一直沒收到激活電郵

我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項IMUt8a V#Y-vl
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵7SR4_,P(C,NJ}
請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21890
帖子 8760
威望 21890
金錢 21830
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 force0721 於 2014-2-12 10:41 發表
,u7I{'t3q(`w
K
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項Hot Spot Image$mi x,nB4lH
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵Hot Spot Image^%jzoG)foo-CB X
請問該怎麼辦?謝謝。

]ai+YL)z!]www.hotspotimage.comHot Spot ImagenX]R'g5M*i.v
E'P5`lRY4WZ.w
已替你手動認證了

頂部
garylam
信譽攝影師

UID 22147
精華 0
積分 223
帖子 222
威望 223
金錢 223
閱讀權限 80
註冊 2014-4-16
狀態 離線
我id: garylam
1rH \:Dt$O0m%pwww.hotspotimage.com我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項,
'U9b\ FLHot Spot Image也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵www.hotspotimage.com+d g*S)l3N*^T-io+qi
請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21890
帖子 8760
威望 21890
金錢 21830
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 garylam 於 2014-4-16 19:43 發表 8[0f#f"ZU#H
我id: garylamHot Spot Image'L;yN&nq9}6A@+D
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項,
R,~5O_        j/Qr4q+H也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
#[8C9Bv-k*T9Q F._]8]請問該怎麼辦?謝謝。

Hot Spot ImageMrO@X]O
u)S9a4dK+B

SmSd%`{m*V        tHot Spot Image已替你手動認證了

頂部
qwer123
網上會員

UID 23660
精華 0
積分 3
帖子 3
威望 3
金錢 3
閱讀權限 20
註冊 2014-11-26
狀態 離線
id:qwer123
9yC9c*a$PLeJ
z,r GHot Spot Image
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項
H(`4c}9yrHot Spot Image也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵Hot Spot Image2]m1C-u&HX&u*zH
請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21890
帖子 8760
威望 21890
金錢 21830
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 qwer123 於 2014-11-26 16:26 發表
2y@ro9{ xwww.hotspotimage.comid:qwer123$[:|%ZSsvPd
"L
`:}0hYT4JX
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵;QoA        Kqw        S1Fx B
請問該怎麼辦?謝謝。

Y        m;y`eNO@6hwww.hotspotimage.comq5@"zjRV2v'bb3Y

kg:S4m a+`%U!Y~k*G
M
已替你手動認證了

頂部
sz2004
認証攝影師

UID 11452
精華 0
積分 21
帖子 20
威望 21
金錢 21
閱讀權限 50
註冊 2010-10-22
狀態 離線
me too([w4oc~:}/V/h(Z
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項ZDTy3n
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
f1y9F z ]0yx1w`please help me

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21890
帖子 8760
威望 21890
金錢 21830
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 sz2004 於 2014-12-17 17:42 發表
&S5b-@!A
{o7C9\`-L+n:|3`
me too
3E }N2T*I9Y我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項 gH"uav@R
UzJ;_hG+~www.hotspotimage.complease help me

1E0\2]5Q/d F

;J
r&U5}8KU3[y%xU

Do)i#T$k[7t已替你手動認證了

頂部
kcttam
攝影師

UID 24316
精華 0
積分 11
帖子 11
威望 11
金錢 11
閱讀權限 40
註冊 2015-5-8
狀態 離線
BC#E:Rs)P6O

也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵(Zc8ZIOvL$LS+P
please help me

頂部
hm_yuen
攝影師

UID 25879
精華 0
積分 90
帖子 90
威望 90
金錢 90
閱讀權限 40
註冊 2016-8-12
狀態 離線
+{0X ~PHN也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵 poUru7m|&c4`
請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21890
帖子 8760
威望 21890
金錢 21830
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 hm_yuen 於 2016-8-16 22:34 發表

f!nb
s$X$IiwK
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項Hot Spot Image@\C7x"g
        fctf,W2F\請問該怎麼辦?謝謝。

.s Ac6KZwww.hotspotimage.com
0M#o
V        u        k7^www.hotspotimage.com
已替你手動認證了

頂部
hyden09
網上會員

UID 25987
精華 0
積分 1
帖子 1
威望 1
金錢 1
閱讀權限 20
註冊 2016-10-4
狀態 離線
UbQt.M1bTHot Spot Image也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵Hot Spot ImageK)\CQ4F7E'i;O
請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21890
帖子 8760
威望 21890
金錢 21830
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 hyden09 於 2016-10-4 20:56 發表
wXg,L/UK4b我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項 TI
zPIr

an%m9t_3HA-eHot Spot Image請問該怎麼辦?謝謝。

]W?]}K;x9b)WXHot Spot Image
]{aA|8Y]Hot Spot Image已替你手動認證了

頂部