標題: 注冊問題
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21456
帖子 8491
威望 21456
金錢 21396
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線
注冊問題

您是第 19536個瀏覽者

注冊不到R$t{
Lkx wX

#EF*U^2B*Q8|&d} MHot Spot Imagewww.hotspotimage.comp XW gEki
本論壇在注冊時啟用圖片驗證碼設置,圖片驗證碼內文字大小寫有別,每一個電郵地址只可注冊一個賬戶,ww?~;W'ceG

~._ ~ Ug%]Q如未能成功注冊,可將欲注冊的名字、密碼及電郵地址,WhatsApp: +852 6351 1211或微信: szhsi_kk,讓我們替你手動注冊。

用有限資源,拍無限創意!

WhatsApp: +852 6351 1211
微信: szhsi_kk
頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21456
帖子 8491
威望 21456
金錢 21396
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線
注冊時收不到激活電郵www.hotspotimage.comQ8SA!o!iX*y9Q9j)p$J

5`0nf+SH.c)uwww.hotspotimage.comNW@
M+oz

當您注冊時,系統會自動發出一封"激活電郵"到注冊時所填寫的電郵地址,閣下需跟據"激活電郵"內的連結登入才能由"等待驗證會員"轉為"正式會員",使用PM、發帖等論壇功能。
6k4n}
jvl
n)]~7J#e}P e:^%p
如果您沒有收到我們發送的系統郵件,請先留意以下幾點:
E$d?G,FXwHot Spot Image
-a
?;]
Z(f
1. 註冊時請留意,必須確定「同意接收論壇通知 (Email 或短消息)」 的方格是「√」(否則便不能通過認証(激活)!!你可在通過認証(激活)後在控制面板自行更改。)  www.hotspotimage.com!a6tAj*wY bV W
!xL!i Xu7M&Y,q2c4Y
2. 由於「Email 驗證信件」是由論壇系統自動發出,所以Email過濾系統可能會誤把「Email 驗證信件」當作垃圾信件。  $T5yUU,v

X0l&UZ'c9\U"d&W f&bpqHot Spot Image3. 「Email 驗證信件」有效其為 7 天,如未能及時驗證該 論壇帳戶 將會在 14 天後刪除。  8P+HF+Q R!U

M2t['REEc4. 如果您註冊時錯誤輸入 Email 地址,請到 控制面板 » 編輯個人資料 嘗試更換另外一個地址 系統會再次發出驗證信件。 (}6[0Nx\        a)Q)@

b+^B#O4m/Kk[K5. 如果您沒有收到我們發送的系統郵件,請點擊控制面板首頁中的 [ 重新驗證 Email 有效性 ] 或嘗試更換另外一個地址。
abV}bwww.hotspotimage.com
{\Ja#?www.hotspotimage.com6. 您在 二十四 小時內只能提交一次「重新驗證 Email 有效性」。  
p4tfF-B8EpQ

c        IAKUd&}
7. 你必須緊記你的密碼!為保障您的個人利益,密碼請用一些別人無法猜測的密碼。
0j6z3l
xh+w&G
s9c
x6O!])|0`1F

8. 如使用yahoo,gmail,hotmail,sina......等免費郵箱服務,可能會無法收到本會電郵,請轉用其它電郵地址再試(重覆步驟4&5)

頂部
GmlKiko
網上會員

UID 21560
精華 0
積分 3
帖子 3
威望 3
金錢 3
閱讀權限 20
註冊 2014-1-3
狀態 離線
發表於 2014-1-5 01:25  GmlKiko 資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 GmlKiko 為MSN好友 通過MSN和 GmlKiko 交談
支持以頂代表最高的支持!

路過、路過、快到鳥,列位請繼續...ing
}xTF6p kc7Q.E@,?"X!m!r1{Jn7W
.R/bxvH&S*UL

? I\Y9g!Q~
y9f        WHot Spot Image
W'B        @,]8\Q
www.hotspotimage.comX,[?U%UE
-w#E#x4C~J)yH3cfA

Dl-U
y~(kKwww.hotspotimage.com
;S[ b%K-k P%~Ay

)v,DJ
c e$Swww.hotspotimage.com
)Wwm4I
@i0[^!u,p

hB/@ ]z/}Hot Spot Image
9p
o DG&f(}/xHot Spot Image

P[QHp!q"ewww.hotspotimage.comu|.LC FY8o

v3`0c2N wwww.hotspotimage.com
F"U2n
W(H!Cx

4oN WP:`q/F#O%k/buFG
q4VtS

防輻射肚兜管用嗎

頂部
force0721
網上會員

UID 13257
精華 0
積分 4
帖子 3
威望 4
金錢 4
閱讀權限 20
註冊 2011-4-20
狀態 離線
一直沒收到激活電郵

我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項Hot Spot ImageYh;V ke(_)Y2F
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
yWZj+sY#Uw&k#St請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21456
帖子 8491
威望 21456
金錢 21396
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 force0721 於 2014-2-12 10:41 發表
#QNT#G7C
sx/an#mwww.hotspotimage.com
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項
;W8E9lN~W0{|也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵"L5^Lb3r.j;M
請問該怎麼辦?謝謝。

www.hotspotimage.com:V.ExKs%R

3S7dqYTHn
7R[
TN1V
已替你手動認證了

頂部
garylam
信譽攝影師

UID 22147
精華 0
積分 220
帖子 219
威望 220
金錢 220
閱讀權限 80
註冊 2014-4-16
狀態 離線
我id: garylamwww.hotspotimage.com.@F&Ew'F4Ik
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項,2c9`+e'w{        uyV
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵www.hotspotimage.comKpXQ{)BB
請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21456
帖子 8491
威望 21456
金錢 21396
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 garylam 於 2014-4-16 19:43 發表
0?        o
?$r"E3W;twww.hotspotimage.com
我id: garylamHot Spot Image9z|$Pwd
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項,
BH!~N'U'MgM

3\"O8C\o5m0gm U請問該怎麼辦?謝謝。

\7RRg)XxSwww.hotspotimage.com
+Jb eFUHot Spot ImageHot Spot ImagePui!?(Du-RC
已替你手動認證了

頂部
qwer123
網上會員

UID 23660
精華 0
積分 3
帖子 3
威望 3
金錢 3
閱讀權限 20
註冊 2014-11-26
狀態 離線
id:qwer123

[rEx,Z!Zoq0m5^
W"?0Vd.b也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵v0| nh[ q4d3W
請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21456
帖子 8491
威望 21456
金錢 21396
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 qwer123 於 2014-11-26 16:26 發表
"F-R5scCid:qwer123
:u$S-j2I
tHwww.hotspotimage.com
(tG&uQ%LzX4@也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
ZEa"}
Sr
請問該怎麼辦?謝謝。

;`9w2q9kL^BL-Ao
eKf!J%g

VW }R2J M.q+\已替你手動認證了

頂部
sz2004
認証攝影師

UID 11452
精華 0
積分 17
帖子 16
威望 17
金錢 17
閱讀權限 50
註冊 2010-10-22
狀態 離線
me too
&|/L)s{1t8cHot Spot Image我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項Hot Spot Image$]!OcWMp.o
)q9Z@ u
W]@ {dwww.hotspotimage.com
please help me

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21456
帖子 8491
威望 21456
金錢 21396
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 sz2004 於 2014-12-17 17:42 發表 www.hotspotimage.com
P1O6E(Y(Y0F ?

me tooHot Spot Image_2C q,F0gI@T
RK9dl\z#\也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
.R)zJvF#zZDplease help me

j6k&y        J:WC2NX NoENfkvS^
}0g8PTR|
已替你手動認證了

頂部
kcttam
攝影師

UID 24316
精華 0
積分 11
帖子 11
威望 11
金錢 11
閱讀權限 40
註冊 2015-5-8
狀態 離線
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項Hot Spot Image6X-oU'YDR
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵Hot Spot Image"gb
F"V2Y9|

please help me

頂部
hm_yuen
攝影師

UID 25879
精華 0
積分 90
帖子 90
威望 90
金錢 90
閱讀權限 40
註冊 2016-8-12
狀態 離線
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項$_T%i wd-MY
vm2Y5H&x|m4VH'x請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21456
帖子 8491
威望 21456
金錢 21396
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 hm_yuen 於 2016-8-16 22:34 發表
_N'}3I,hK/r)LU我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項bqvfK4a/X y+d
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵 mL t x/f~Q
請問該怎麼辦?謝謝。

vG5ub'E{0H ld%J["`.r6?b
已替你手動認證了

頂部
hyden09
網上會員

UID 25987
精華 0
積分 1
帖子 1
威望 1
金錢 1
閱讀權限 20
註冊 2016-10-4
狀態 離線
\YEC @v也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵fK)ki'BA,x
請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21456
帖子 8491
威望 21456
金錢 21396
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 hyden09 於 2016-10-4 20:56 發表 www.hotspotimage.comLX9w;q6b.\9jw
0^qm W)vzQ9@1g$tHot Spot Image也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
r7Y8y$y%S請問該怎麼辦?謝謝。

4W)x6PC(V-?)Tn

(J
g/c[eS,^&J
已替你手動認證了

頂部