標題: 注冊問題
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21456
帖子 8491
威望 21456
金錢 21396
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線
注冊問題

您是第 19531個瀏覽者

注冊不到Hot Spot Image9mu(s'SE:}`C3u

bt O^i%k        a#YC
www.hotspotimage.com:}        L7P-xv7pj.\        ^"mZ
本論壇在注冊時啟用圖片驗證碼設置,圖片驗證碼內文字大小寫有別,每一個電郵地址只可注冊一個賬戶,

o P X5e$O

7]-kL;b"Q,O4v        P        ~如未能成功注冊,可將欲注冊的名字、密碼及電郵地址,WhatsApp: +852 6351 1211或微信: szhsi_kk,讓我們替你手動注冊。

用有限資源,拍無限創意!

WhatsApp: +852 6351 1211
微信: szhsi_kk
頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21456
帖子 8491
威望 21456
金錢 21396
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線
注冊時收不到激活電郵
q-@aS*YH7B5}~M3_
IAQ'l

(gJ:VuILb.g
當您注冊時,系統會自動發出一封"激活電郵"到注冊時所填寫的電郵地址,閣下需跟據"激活電郵"內的連結登入才能由"等待驗證會員"轉為"正式會員",使用PM、發帖等論壇功能。Hot Spot Image)?s&L:x\

5B ~9K8su.e如果您沒有收到我們發送的系統郵件,請先留意以下幾點:Hot Spot Image\2J7?`R y)tE
v
J lLV(By{

1. 註冊時請留意,必須確定「同意接收論壇通知 (Email 或短消息)」 的方格是「√」(否則便不能通過認証(激活)!!你可在通過認証(激活)後在控制面板自行更改。)  g:e?)\B

;g d8bRXqYjmJHot Spot Image2. 由於「Email 驗證信件」是由論壇系統自動發出,所以Email過濾系統可能會誤把「Email 驗證信件」當作垃圾信件。  
,~x`0nWd-ThKF4Zerd*t
3. 「Email 驗證信件」有效其為 7 天,如未能及時驗證該 論壇帳戶 將會在 14 天後刪除。  Hot Spot Image;~.\;GnZ _

9R l_]``9Q4. 如果您註冊時錯誤輸入 Email 地址,請到 控制面板 » 編輯個人資料 嘗試更換另外一個地址 系統會再次發出驗證信件。 1@4{,\5cYv

(hj&r@7J?1m5. 如果您沒有收到我們發送的系統郵件,請點擊控制面板首頁中的 [ 重新驗證 Email 有效性 ] 或嘗試更換另外一個地址。
8t^3C(l0VZ9eGwww.hotspotimage.com
8w6};S)L
iHbqW/\
6. 您在 二十四 小時內只能提交一次「重新驗證 Email 有效性」。  Hot Spot Image%a ]fX+@'ue

huXl8|;I"N7. 你必須緊記你的密碼!為保障您的個人利益,密碼請用一些別人無法猜測的密碼。'?~dgc#A7de4F(I8`

ebtU+VHot Spot Image8. 如使用yahoo,gmail,hotmail,sina......等免費郵箱服務,可能會無法收到本會電郵,請轉用其它電郵地址再試(重覆步驟4&5)

頂部
GmlKiko
網上會員

UID 21560
精華 0
積分 3
帖子 3
威望 3
金錢 3
閱讀權限 20
註冊 2014-1-3
狀態 離線
發表於 2014-1-5 01:25  GmlKiko 資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 GmlKiko 為MSN好友 通過MSN和 GmlKiko 交談
支持以頂代表最高的支持!

路過、路過、快到鳥,列位請繼續...ingHot Spot ImageS0xs_l

:f0gdy \gB3F[Hot Spot Image @o5m Cq
#] g l|U^
'K-dA'Hpo5G

Xa([Em
zHot Spot Image

.~ zg(^g]pnl4\Hot Spot Imaged3o-{;g
K
[Bc
zy

3g*d3j+J
MlHot Spot Image

QZ`dHo.h9SyHot Spot Image
c%mP?.W5]www.hotspotimage.comHot Spot Image3}rj8Y$zH

dq6B9yHn"UD([3p

_R
L QrDwww.hotspotimage.com

;}U
v ip6{2Zu
X(x5W fh$Q&~G
9Ru6M4NI1Y
*f:a4c&S3Rt _
www.hotspotimage.com;\1@p7w(cW[
防輻射肚兜管用嗎

頂部
force0721
網上會員

UID 13257
精華 0
積分 4
帖子 3
威望 4
金錢 4
閱讀權限 20
註冊 2011-4-20
狀態 離線
一直沒收到激活電郵

我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項
Koyk3I*[Hot Spot Image也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
        c*},Kl$R!c2FR請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21456
帖子 8491
威望 21456
金錢 21396
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 force0721 於 2014-2-12 10:41 發表
m,hgb)MQ6~Jwww.hotspotimage.com我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項:T vO0[Z@$@)Mi
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵0P        o$d%F0N%@
請問該怎麼辦?謝謝。

6yy-p9vC;na'UyHot Spot Image+i4]X
X
l-?{'TO:R

2`Yc*{l;x+k#cN
已替你手動認證了

頂部
garylam
信譽攝影師

UID 22147
精華 0
積分 220
帖子 219
威望 220
金錢 220
閱讀權限 80
註冊 2014-4-16
狀態 離線
我id: garylam
8?mB*W,A@1V我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項,
8h9v"@c/\BCSswww.hotspotimage.com也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵

Q.I-[ r-YP D3F$a
請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21456
帖子 8491
威望 21456
金錢 21396
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 garylam 於 2014-4-16 19:43 發表 a/Kn^_v]        cB
我id: garylamy
DP2M/AbC7d

我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項,~9DEc'Jh$C9?u
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
2W'E0@,Yd"n6L請問該怎麼辦?謝謝。

Hot Spot Image1@%q6cq
}wgZE

Hot Spot Image8@2GN4@iWG

M        {(W4Gq;_www.hotspotimage.com已替你手動認證了

頂部
qwer123
網上會員

UID 23660
精華 0
積分 3
帖子 3
威望 3
金錢 3
閱讀權限 20
註冊 2014-11-26
狀態 離線
id:qwer123        a+hb}+T{
8Z D*V
C/V
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵)wAS-V
fX

請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21456
帖子 8491
威望 21456
金錢 21396
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 qwer123 於 2014-11-26 16:26 發表
|)|u"iT%][id:qwer123
\v6\pgwww.hotspotimage.com我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項
cE gyT+Y%^w%r也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵B7\V(h"Q*ei
請問該怎麼辦?謝謝。

t*u-xLw*}"A
!{N4d7t(r`
Hot Spot Image#Y#Te0`*mb){|T
已替你手動認證了

頂部
sz2004
認証攝影師

UID 11452
精華 0
積分 17
帖子 16
威望 17
金錢 17
閱讀權限 50
註冊 2010-10-22
狀態 離線
me too
z5L^5oiF#dwww.hotspotimage.com我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項
        QV{Ka r
N
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵2HN/beM,[b8`^m _
please help me

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21456
帖子 8491
威望 21456
金錢 21396
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 sz2004 於 2014-12-17 17:42 發表 Hot Spot Image        vd
Ean6m*I8G

me toowww.hotspotimage.comA#_0Ms^4x\!C
;v%~SI&^_C }#U也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
6m6ar)dtcfHot Spot Imageplease help me

Hot Spot ImageX
`ow3b+Z

Hot Spot Imagev3A;e8d4h+E|
Mp@[%{SB\5j
已替你手動認證了

頂部
kcttam
攝影師

UID 24316
精華 0
積分 11
帖子 11
威望 11
金錢 11
閱讀權限 40
註冊 2015-5-8
狀態 離線
\*Spx5t/l$r8MHot Spot Image也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
v]b?l4Jcplease help me

頂部
hm_yuen
攝影師

UID 25879
精華 0
積分 90
帖子 90
威望 90
金錢 90
閱讀權限 40
註冊 2016-8-12
狀態 離線
!LD&su`+l        Z.t也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵www.hotspotimage.com k{OQW&R.b
請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21456
帖子 8491
威望 21456
金錢 21396
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 hm_yuen 於 2016-8-16 22:34 發表 *c!?[ i|OfCn
9VB5Q_&P4E5i%_也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵Hot Spot Image1t?/Z3w&Bt$~"AA
請問該怎麼辦?謝謝。

s9}?i&H4HK
)T gY1dvQ        VHot Spot Image已替你手動認證了

頂部
hyden09
網上會員

UID 25987
精華 0
積分 1
帖子 1
威望 1
金錢 1
閱讀權限 20
註冊 2016-10-4
狀態 離線
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項www.hotspotimage.comO~6B4ngb
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵2p B4p&^ScM*p
請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21456
帖子 8491
威望 21456
金錢 21396
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 hyden09 於 2016-10-4 20:56 發表
0?)?5j$~.kJO9V我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項pi CNoy
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵z&suP{'G/K8]
請問該怎麼辦?謝謝。

Hot Spot Image/j ojU&[&@o
www.hotspotimage.com"EJ pRDt        Z/G
已替你手動認證了

頂部