標題: KK大大!仍然無法直出相啊…
capilla
等待驗證會員

UID 1864
精華 0
積分 1900
帖子 696
威望 1900
金錢 1897
閱讀權限 0
註冊 2008-6-23
狀態 離線
KK大大!仍然無法直出相啊…

您是第 7483個瀏覽者

真的叫人氣結…唔知大大能否幫手解決?

頂部
capilla
等待驗證會員

UID 1864
精華 0
積分 1900
帖子 696
威望 1900
金錢 1897
閱讀權限 0
狀態 離線
請問是否和我的權限有關?因為我不允許發佈附件?
DUg p0`RJkwww.hotspotimage.com`e;T {.x3K-a:n
允許下載/查看附件: √  
YG_'@;e| HHot Spot Image允許發佈附件: ×  
L#edQ3z+{+fU{允許設置附件權限: √  www.hotspotimage.comdn#Y ENG|B\
最大附件尺寸: 300 KB %q Z1Y/y S8O)q
每天最大附件總尺寸: 沒有限制  
G@,t
f"U!qcn        m5ue1{
允許附件類型: ×

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21876
帖子 8751
威望 21876
金錢 21816
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 capilla 於 2008-6-28 00:15 發表 Hot Spot Imagez s y        L.`        J%Mq
請問是否和我的權限有關?因為我不允許發佈附件?
Cl td)cq
R$?_g,qI"dG G^Hot Spot Image允許下載/查看附件: √  www.hotspotimage.comm.P uXW(}
允許發佈附件: ×  

w)J;Xf B
允許設置附件權限: √  4b^!AG]A*dy%T W
最大附件尺寸: 300 KB [Un qn8pe#t
每天最大附件總尺寸: 沒有限制  Hot Spot ImageyU-_Q w/S'@
允許附件類型: ×

f5qG1a(\%jM$}0XsK)J

]Kt
u}
暫時發現系統未能辨認出你上傳的附件是圖像檔, 原因仍在調查中

用有限資源,拍無限創意!

WhatsApp: +852 6582 9700
微信: hotspotkk
頂部
capilla
等待驗證會員

UID 1864
精華 0
積分 1900
帖子 696
威望 1900
金錢 1897
閱讀權限 0
狀態 離線
我試過用[img][/img]加圖片link,都唔得!出X格呀!點解會咁嫁?

頂部
jacky-hkm
論壇元老

UID 32
精華 0
積分 43825
帖子 8108
威望 43825
金錢 43807
閱讀權限 90
註冊 2007-4-12
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 capilla 於 2008-6-29 02:15 發表
8^3v]n)jL(k,{
RR_
我試過用加圖片link,都唔得!出X格呀!點解會咁嫁?

4_w0z s6M+N~*K$q
Z#X        LjL.R;Zwww.hotspotimage.compeiaG,XF7p:nx

QUOTE:
原帖由 capilla 於 2008-6-28 23:32 發表 Hot Spot Image]        K*VX8`Y
我都唔知點解無法直出圖片!真的激死我…        EZ5R,Z?!rp
http://www.hkipa.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D2

Hot Spot Imagem rzX%C0Yu!na

%wHzeNs q,xHot Spot Imagetss4vrb^
W&I;N#kI
你是 Paulsir 嗎?

eJNd
t}
Hot Spot Image#E9yS&s?
發現是你的照片的 Linking 不對,你把網頁的網址作為 Linking,而不是把照片的位址作 Linking,所以出錯,同時,你上載照片的網站是設定限制非註冊會員不能看附件(圖片)的,所以即使 Linking 對準了照片,也會出 X 的............3[eoU9o
www.hotspotimage.comeo4oC&kj
你還是改用其他免費圖片存放網站好了!RktqDJMr&E
D/[6C%Aig?{J

頂部
capilla
等待驗證會員

UID 1864
精華 0
積分 1900
帖子 696
威望 1900
金錢 1897
閱讀權限 0
狀態 離線
我貼上網的圖片是我電腦內「我的圖片」內的檔案,在其它的網站都能顯示!不知道為何這裡用「上載附件」就不能「直出」?我看過「我的權限」,好像是被禁止上傳附件的!這個是否有影響呢?\ Ci
tR9Vz/Gq]

Hot Spot Image!g;Zu{5hX([
o p

至於linking錯誤出「X」,我是無計量下亂試而已!真的好希望有人能幫我解決上載相片的問題,謝謝!

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21876
帖子 8751
威望 21876
金錢 21816
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 capilla 於 2008-6-29 17:11 發表 Hot Spot Image(v/]*hg#Mh
我貼上網的圖片是我電腦內「我的圖片」內的檔案,在其它的網站都能顯示!不知道為何這裡用「上載附件」就不能「直出」?我看過「我的權限」,好像是被禁止上傳附件的!這個是否有影響呢?
/sW8A:_?3u+V@A6Aw
!SiP/U/g至於linking錯誤出 ...

Gc7\b7t/{2h
[*r1b6Md9cM K
r+s'Ewww.hotspotimage.com
問題並非出自"我的權限", 你所看到的"我的權限"是適用於整個論壇的默認設置, 實際權限會跟據各分區論壇內的個別設定而定,在攝影專區內由"新手上路"一組或以上的會員均可上傳附件,l Nl/|\$l!F
而閣下的問題並不是不能上傳附件,而是上傳圖像附件不能顯示出來。
&_4y:F(F+{5tS2hHot Spot Image,Z
?5]%Z8@ i

請問閣下是否使用Mac機?  是否使用IE上網?  
+h+v ~z*c1sBi-aHot Spot Image可否先試在本論壇的帖子內下載一些相片,然後發一帖子(標題:TEST)上傳作測試?

用有限資源,拍無限創意!

WhatsApp: +852 6582 9700
微信: hotspotkk
頂部
capilla
等待驗證會員

UID 1864
精華 0
積分 1900
帖子 696
威望 1900
金錢 1897
閱讀權限 0
狀態 離線
首先謝謝KK大大的關注,我不是用Mac機,我嘗試用你的方法;但仍然不行(請click下面條link看看吧!)但我用同一個方法貼在我的鸚鵡協會forum就無問題(最下條link)!真的令我煩惱…Hot Spot Image4NsPTyt['|{
.m:X
SdN,d2N

http://www.hotspotimage.com/bbs/ ... &extra=page%3D1-KhAw#l%F

(K"F)k`5CHot Spot Imagehttp://www.hkipa.com/bbs/viewthr ... e%3D1&frombbs=1

頂部