標題: 可否不要公開我的EMAIL
ezreen
高級會員

UID 1085
精華 0
積分 3233
帖子 1710
威望 3233
金錢 3233
閱讀權限 50
註冊 2008-1-8
狀態 離線
可否不要公開我的EMAIL

您是第 6622個瀏覽者

今天打開HOTMAIL收到貴壇的EMAIL﹐發現所以會員的EMAIL是公開﹐可否不要公開我的EMAIL 。或者所有的活動不用SEND EMAIL通知我﹐因為我根本不會參加﹗﹗(}G'WP        a'R
www.hotspotimage.com l
ObJ3S%{g*K        _

謝謝管理員﹗﹗

♣未来是充满希望的,哪怕你的生命只剩下一天,也要好好活!♥
頂部
Vita
模特兒

UID 1060
精華 0
積分 58
帖子 22
威望 58
金錢 58
閱讀權限 20
註冊 2007-12-29
狀態 離線
發表於 2008-3-3 16:17  Vita 資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Vita 為MSN好友 通過MSN和 Vita 交談
同意接收論壇通知 (Email 或短消息)   ←閣下可在編輯個人資料處選擇要否接收本壇通知= =+
"Z(LD$SA7c-?P
l!M0^,D
c1K8p9_+] Q-y

Email 地址可見  ←還可以自行選擇Email地址是否能被其他人看到= =+

頂部
jacky-hkm
論壇元老

UID 32
精華 0
積分 43825
帖子 8108
威望 43825
金錢 43807
閱讀權限 90
註冊 2007-4-12
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ezreen 於 2008-3-3 15:25 發表
e@)S#h@Ey今天打開HOTMAIL收到貴壇的EMAIL﹐發現所以會員的EMAIL是公開﹐可否不要公開我的EMAIL 。或者所有的活動不用SEND EMAIL通知我﹐因為我根本不會參加﹗﹗
X+J6lnr i
F v7p8z0tvt謝謝管理員﹗﹗

$Q;O:n_L#WfI
S-MF

V%u
X3],c*T3_d

是可以自己設定的....................(NZ"x1EMt;w
Hot Spot Image1X"E,t)d obE4b!E

2p%r8sEmd H顯示出來是你自己沒有設定隱藏......................
|SP;N8t/_ wm7h ^        y'`rIB^2P
www.hotspotimage.comQ
l
u]
G        O3Z9@

可在控制版面內設定!www.hotspotimage.como\'?p.HK?8B

$KR/~-kg

W)iR/b$Ac4D!w

查看積分策略說明
附件

頂部
ezreen
高級會員

UID 1085
精華 0
積分 3233
帖子 1710
威望 3233
金錢 3233
閱讀權限 50
註冊 2008-1-8
狀態 離線
謝謝﹗搞定了﹗﹗

♣未来是充满希望的,哪怕你的生命只剩下一天,也要好好活!♥
頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21876
帖子 8751
威望 21876
金錢 21816
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ezreen 於 2008-3-3 15:25 發表
B0iO$K;^H.I+_o*_今天打開HOTMAIL收到貴壇的EMAIL﹐發現所以會員的EMAIL是公開﹐可否不要公開我的EMAIL 。或者所有的活動不用SEND EMAIL通知我﹐因為我根本不會參加﹗﹗
^k'IM-Wf+B0|
Z[
]&p&l4S+f;}LdQW
謝謝管理員﹗﹗

[%H*os0V!nR
"TO;X:N/q2O)h+^b6Z
閣下如有需要可在"編輯個人資料"內更改電郵地址!

用有限資源,拍無限創意!

WhatsApp: +852 6582 9700
微信: hotspotkk
頂部
ezreen
高級會員

UID 1085
精華 0
積分 3233
帖子 1710
威望 3233
金錢 3233