標題: 注冊問題
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21870
帖子 8748
威望 21870
金錢 21810
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線
注冊問題

您是第 22629個瀏覽者

注冊不到?
F5w4{Q S,p        U+vHot Spot Image
-ui zLgh$nHot Spot Image
)B7?6cFu,wjj3XHot Spot Image本論壇在注冊時啟用圖片驗證碼設置,圖片驗證碼內文字大小寫有別,每一個電郵地址只可注冊一個賬戶,
.D+c1dr!i9i:YMwww.hotspotimage.coma,i$J        RWQjMk
如未能成功注冊,可將欲注冊的名字、密碼及電郵地址發給我代辦。!M5{sp}u2[

8s(I3kMBkm8wyHot Spot Image本人聯絡方法C[P(~:bw2k]uEp
WhatsApp: +852 65829700
5V$Pn-?h s6B[微信: hotspotkk(gZ:EU+r'C8F
Telegram: @Hotspotimage5dE7Hr&q2S"g

用有限資源,拍無限創意!

WhatsApp: +852 6582 9700
微信: hotspotkk
頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21870
帖子 8748
威望 21870
金錢 21810
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線
注冊時收不到激活電郵0R1^ p$k J"O

.tIf.S;W3TdP0QY
c0{!k g&p,Pwww.hotspotimage.com當您注冊時,系統會自動發出一封"激活電郵"到注冊時所填寫的電郵地址,閣下需跟據"激活電郵"內的連結登入才能由"等待驗證會員"轉為"正式會員",使用PM、發帖等論壇功能。4X!Z7i^$Y

Cd7B;a)Wo:~Hot Spot Image如果您沒有收到我們發送的系統郵件,請先留意以下幾點:
;C` P/x1l2^C0QuN'GFH(Dk
1. 註冊時請留意,必須確定「同意接收論壇通知 (Email 或短消息)」 的方格是「√」(否則便不能通過認証(激活)!!你可在通過認証(激活)後在控制面板自行更改。)  
8o&fM2r%d@www.hotspotimage.com
FI{hI6XKwww.hotspotimage.com2. 由於「Email 驗證信件」是由論壇系統自動發出,所以Email過濾系統可能會誤把「Email 驗證信件」當作垃圾信件。  ^ Ao%@&y`
]V

yV,lc,zM!}
3. 「Email 驗證信件」有效其為 7 天,如未能及時驗證該 論壇帳戶 將會在 14 天後刪除。   N%y9p5fM(g2Kb1C

8M.W}Y2Z4v7JDb"?.vk4. 如果您註冊時錯誤輸入 Email 地址,請到 控制面板 » 編輯個人資料 嘗試更換另外一個地址 系統會再次發出驗證信件。
1`'@mspbt
"f4BG/m:K/Z#Q+x5. 如果您沒有收到我們發送的系統郵件,請點擊控制面板首頁中的 [ 重新驗證 Email 有效性 ] 或嘗試更換另外一個地址。 www.hotspotimage.com$[Z}        i%|kY
@

%|0JK[#E(dO6. 您在 二十四 小時內只能提交一次「重新驗證 Email 有效性」。  @CO^ {-i
`V"?}|7L*M
7. 你必須緊記你的密碼!為保障您的個人利益,密碼請用一些別人無法猜測的密碼。www.hotspotimage.comi6}.Gj&G6C2U/E        W
x+@`*gu a+`x3g
8. 如使用yahoo,gmail,hotmail,sina......等免費郵箱服務,可能會無法收到本會電郵,請轉用其它電郵地址再試(重覆步驟4&5)

頂部
GmlKiko
網上會員

UID 21560
精華 0
積分 3
帖子 3
威望 3
金錢 3
閱讀權限 20
註冊 2014-1-3
狀態 離線
發表於 2014-1-5 01:25  GmlKiko 資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 GmlKiko 為MSN好友 通過MSN和 GmlKiko 交談
支持以頂代表最高的支持!

路過、路過、快到鳥,列位請繼續...ingwww.hotspotimage.com.q"q+Q$?3DB0A^ j
www.hotspotimage.comkTIi8IC9]I5j
'|&Y,ZPI"F4^h&}
_,Huy)xPe._1M?+[
6qF@M;qi4b/g
.hu dNrtl%WT        ]
0H)e#U!T;sS
www.hotspotimage.comHS\5Z PV
V,K&iElo7SN}
www.hotspotimage.com2Wr\ [I"ybv

zt`(H_%D
,?.IcMM"\!L
s

^9LhAY H
2wE$C#|#|        `        o
Ewww.hotspotimage.com
Q\.n4p`3up#]G-N

vr9Z{
F;X~+_:~l7}www.hotspotimage.com

a;]7be
d!x3Nm:THot Spot Image
Hot Spot Image5a8J-l}5\`
H

2@8c
P$A} r1l.a1w
防輻射肚兜管用嗎

頂部
force0721
網上會員

UID 13257
精華 0
積分 4
帖子 3
威望 4
金錢 4
閱讀權限 20
註冊 2011-4-20
狀態 離線
一直沒收到激活電郵

我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項
IR)bG2n,Q|*Ewww.hotspotimage.com也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
)vq;NJE@Q K@www.hotspotimage.com請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21870
帖子 8748
威望 21870
金錢 21810
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 force0721 於 2014-2-12 10:41 發表
{;ER~1AB6b9] a6cwww.hotspotimage.com我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項Hot Spot Image-x        e1J8S_g
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
$]'z
QQ8F
ZU3?
請問該怎麼辦?謝謝。

3g2\V9B1g
0^7O``5w
2UDp$}2o3^.iq+c已替你手動認證了

頂部
garylam
信譽攝影師

UID 22147
精華 0
積分 222
帖子 221
威望 222
金錢 222
閱讀權限 80
註冊 2014-4-16
狀態 離線
我id: garylam
6L{SnWd{@$s我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項,
]N9B)oKp        mHot Spot Image也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵T To VRki/nP
請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21870
帖子 8748
威望 21870
金錢 21810
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 garylam 於 2014-4-16 19:43 發表 4f%W;md7O^6@Kg
我id: garylambG#OTMF;n
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項,
:mg y._?'aNN:Z也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵7Y*H c_A an
請問該怎麼辦?謝謝。

u'W(|X:i6a+b#ZwGZwww.hotspotimage.com
u        q4e.I,L"z
vZ

{5h"FuS4_www.hotspotimage.com已替你手動認證了

頂部
qwer123
網上會員

UID 23660
精華 0
積分 3
帖子 3
威望 3
金錢 3
閱讀權限 20
註冊 2014-11-26
狀態 離線
id:qwer1234G|B/|B
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項Hot Spot Image
vT.O%A!f#F|

也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵Hot Spot Image&W ?cP.hE;g
請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21870
帖子 8748
威望 21870
金錢 21810
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 qwer123 於 2014-11-26 16:26 發表 www.hotspotimage.com
oZRa
|%S'n5g9S

id:qwer123        V|
d-}N

T"vyi)T`4f
\fwww.hotspotimage.com
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵Y^5{2RSN3_:Et
請問該怎麼辦?謝謝。

www.hotspotimage.com0A        o \P1Zbo"n6i A
)n!DL([!L-]g h
s|

+g-W#q8I&i
p~3O3?q3p/M
已替你手動認證了

頂部
sz2004
認証攝影師

UID 11452
精華 0
積分 21
帖子 20
威望 21
金錢 21
閱讀權限 50
註冊 2010-10-22
狀態 離線
me too
W$X6fN)y|我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項www.hotspotimage.com#k
?}
{V'V0MIWCR

也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵www.hotspotimage.com9`%D0Lk@T6U N%W8}
please help me

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21870
帖子 8748
威望 21870
金錢 21810
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 sz2004 於 2014-12-17 17:42 發表 Hot Spot ImageP3OOb}a6w+gB)JY*Q
me too
W;G7b*V-f4m我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項        r
r8[bG)V

也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵j7kjhI
please help me

,r(h;cW9N-N'[A        }
&v+XC!Z6qwww.hotspotimage.com)p
L)T!_ j*At$O3m1l9d

已替你手動認證了

頂部
kcttam
攝影師

UID 24316
精華 0
積分 11
帖子 11
威望 11
金錢 11
閱讀權限 40
註冊 2015-5-8
狀態 離線
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項xlH6r;o S R*[
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
K\"m7M)@1w.cHot Spot Imageplease help me

頂部
hm_yuen
攝影師

UID 25879
精華 0
積分 90
帖子 90
威望 90
金錢 90
閱讀權限 40
註冊 2016-8-12
狀態 離線
~1U6Y1g\y|'x$G5dwww.hotspotimage.com也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵
7l;rpl        W9z4rt.I請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21870
帖子 8748
威望 21870
金錢 21810
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 hm_yuen 於 2016-8-16 22:34 發表

[8H%j1me^:iL
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項www.hotspotimage.com^OP1q#u,Ml H$X
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵7\ p,jW3o]
請問該怎麼辦?謝謝。

-v-e
|VS
A|#~lCwww.hotspotimage.com
`a%E;f PHI
已替你手動認證了

頂部
hyden09
網上會員

UID 25987
精華 0
積分 1
帖子 1
威望 1
金錢 1
閱讀權限 20
註冊 2016-10-4
狀態 離線
我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項*QDo        T e^u[
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵8tL O0S)}/A8O
請問該怎麼辦?謝謝。

頂部
K.K.Cheung
管理員

UID 2
精華 8
積分 21870
帖子 8748
威望 21870
金錢 21810
閱讀權限 200
註冊 2007-4-5
來自 外太空
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 hyden09 於 2016-10-4 20:56 發表
*l8~m$`5VQHNHot Spot Image我按照管理員說明的方式註冊和勾選選項www.hotspotimage.com%@Z2V,]#d^6Tf
也到我的垃圾信箱中找,但至今都沒收到激活電郵Hot Spot Image$C2J6~%D/tZ
請問該怎麼辦?謝謝。

4j1H(v(Be4mn
5^Z-YS*{ GwI9w已替你手動認證了

頂部